龙湾潭获评温州十大网红景点打卡地

龙湾潭获评温州十大网红景点打卡地

近日,2020温州文旅贺岁嘉年华开幕式现场,由温州市文化广电旅游局组织开展的“温州十大网红景点打卡地”评选活动结果出炉,龙湾潭国家森林公园以高票数上榜。

龙湾潭国家森林公园

龙湾潭国家森林公园位于温州市永嘉县鹤盛镇,被誉为“天然植物园”“浙南第一药王谷”。景区因绝佳的生态环境和优美的自然风光,被中央电视台《地理中国》《远方的家》,北京电视台《四海漫游》等著名栏目争相报道。

除了丰富的生态资源,龙湾潭国家森林公园还是一个传播欢乐的时尚打卡地。景区不断引入有趣、新鲜的体验项目,汇集了时下全网最火爆的系列网红项目。

网红系透明小船、ins鸟巢、温州小冰岛、一见倾心爱心平台

体验系呐喊喷泉、欢乐摇摆桥、人体拍拍乐、冰雪世界、丛林穿越

极致系高空秋千、人体弹弓、高空玻璃漂流

十余个创新体验项目一经推出深受游客喜欢,吸引了一批又一批的潮流达人前来打卡!

今年春节,又一波网红项目将在龙湾潭景区落地,新增了大量亲子系体验项目,等你来打卡!

来源 |浙旅楠溪江 &悦游楠溪

责编 | 李雪絮 潘星锭

admin

评论已关闭。