范冰冰为减肥也是够拼,在美国早餐只吃三个枣,网友:还不如不吃

范冰冰为减肥也是够拼,在美国早餐只吃三个枣,网友:还不如不吃

前些天,范冰冰现身机场因腹部凸起,还被曝疑似怀孕了。当然,随后范冰冰工作室否认了怀孕的传闻,称都是能吃惹的祸。也就说主要是吃的缘故,并且这段时间范冰冰还主要在国外工作,所以需要控制一下食量。

范冰冰在风波之后,一直很低调,却也曾多次被传怀孕的消息,不过都遭到了否认。可见,类似怀孕的传闻并不真实可靠。

最近,范冰冰晒出了自己的一段在美国洛杉矶早起工作的视频。从视频中看,范冰冰的确是敷面膜狂人,时刻不忘敷面膜。早起同样也要敷面膜,也难怪范冰冰皮肤非常好了。

除了敷面膜外,范冰冰还晒出了自己的减肥早餐,这个减肥早餐看上去也很可怜,就是只吃三个红枣。对此,一些网友称范冰冰为了减肥也是够拼。也有网友对范冰冰早餐只吃三个红枣吐槽不已,称还不如不吃,也有网友吐槽会患胆结石等。

范冰冰如今在美国工作,为自己主演的女性题材电影《355》的后期进行配音。如果不是风波的原因,范冰冰估计也因此会受到大家的追捧,认为范冰冰很快跻身国际女星的行列了。

此次范冰冰晒吃减肥早餐,也是为了自己腹部凸起的缘故,毕竟很多女星都在控制自己的体重,范冰冰更是不例外。很多网友都称赞范冰冰是神仙颜值,皮肤真的很好,还有网友羡慕范冰冰的发量,看上去也很浓密,真的是保养不错。

admin

评论已关闭。