赵今麦的“坐姿”,大部分女生觉得作,男生:是心动的感觉

赵今麦的“坐姿”,大部分女生觉得作,男生:是心动的感觉

赵今麦,在《少年派》中饰演林妙妙,而让大众知道了这个长相甜美可爱,性格古灵精怪的女孩。她是一名00后的新生代演员,但是她的演技也是让人认可的,更是多才多艺,表演,舞蹈,钢琴,声乐,美术样样都会。

赵今麦给人一种柔弱的感觉,但是在拍戏中哪怕害怕掉威亚也忍住自己的泪水,懂得坚强和忍耐,而平时的她也是非常的开朗活泼,笑声总是那么的爽朗,近期她参加了一档综艺节目,名叫《潮流合伙人》,不管是性格还是穿着打扮都非常让人觉得亲近。

《潮流合伙人》是由吴亦凡带领几位合伙人在日本东京开了一间店铺,邀请的明星还有潘玮柏,杨颖,赵今麦等。一大早,赵今麦和杨颖坐同一辆车来到目的地,赵今麦身穿夹克配超短裤,看起来很是帅气和洋气。

而当看到赵今麦的坐姿时,大部分女生都觉得很作,但是对于男生来说:是心动的感觉。赵今麦的其中一条腿微抬,完美的腿线展现出来,尤其还是短裤,真的会让人有种心动的感觉啊。

admin

评论已关闭。