产后复出颜值再加分,无法形容的美貌,刘诗诗才是红毯赢家

产后复出颜值再加分,无法形容的美貌,刘诗诗才是红毯赢家

女明星的产后恢复,都像是开了加速器一样,甚至怀孕期间都不会胖。从刘诗诗最近的活动造型来看,身材和状态都恢复得很不错,穿着一袭清新的薄荷绿短裙,又是秀肩膀又是秀长腿,刘诗诗的风格还是一如既往的清新,选择这么一款羽毛短裙,就更加梦幻了。

“好看的仪态和举止,都在于一个灵魂的丰富和坦荡”,这句话放在刘诗诗身上太合适了,刘诗诗不仅颜值高,身材好,气质更是十分之出众,说实话,这身纱裙,尤其是外面的白色透明披风如果穿不好就会被吐槽成“蚊帐”,但是刘诗诗在竹林中却穿出了仙气,只能感叹他的颜值身材和气质了,刘诗诗化身“林中仙子”,真的是美到无话可说!

刘诗诗这条裙子非常小清新,而且白色代表着纯洁,宛如天使一般。能把白裙驾驭的如此完美,本身的气质就要特别出众。刘诗诗是属于天然美女型的,所以本身的气质就足以吊打一群小花。丸子头优雅秀气,显得整个人很精神。

刘诗诗这次就就将流苏加在了裙摆处,让单调的裙摆多了一份蓬松质感。大面积的流苏像羽毛一般随风舞动,十分的美丽,衬得刘诗诗也特别的优雅高级,这好身材真是让人羡慕。

刘诗诗才是红毯赢家!白色鱼尾裙性感不失优雅,气质吊打一群小花。每年的时尚盛典都是小花们争奇斗艳的时候,众女星争奇斗艳秀身材和礼服无疑令观众大饱眼福,我们也可以从明星身上学到礼服穿搭和造型的小技巧哦。

admin

评论已关闭。