王菲女儿李嫣晒美照,越美像极了妈妈,轻熟范十足

王菲女儿李嫣晒美照,越美像极了妈妈,轻熟范十足

李嫣,13岁,演员李亚鹏和天后王菲之女,这样的身份一出生便被给予很高的关注。李嫣患有先天性唇腭裂,这对父母来讲,是一生的痛和遗憾,好在李嫣被父母带着出国做了三次手术,兔唇现象明显改观了。12月12日,李嫣在社交网络分享了一张照片,这张照片与平时有所不同。李嫣浓妆艳抹,模样大变。照片中李嫣穿着黑色针织衫,长发往两边自然分开,轻熟范十足。据悉,李嫣正在瑞士留学。

13岁,不论是身体还是心理都在极力的成长成熟,这个年纪开始重视自己的颜值和外貌,话说爱美之心人皆有之,李嫣作为天后王菲的女儿,更是如此。出国留学后的李嫣变得更加漂亮了,只见照片中,她身穿修身的黑色毛衣,一头长卷发披肩,妆容精致,虽然才13岁,但是看上去很是成熟,气质高级像王菲,说是18岁的少女都有人信吧!

女儿李嫣对父母的私生活也很少过问,现在妈妈王菲和谢霆锋叔叔的感情很好,爸爸李亚鹏也已经开始了新的感情,不过这些李嫣都很少在意,她的性格方面还是像王菲,一直都是一种无欲无求,随心所欲的状态。

一个人在国外的李嫣,会时常晒一下自己的日常,最近,李嫣还晒出来自己的数学作业,表示“数学与我无缘”。对于李嫣来说,这不仅仅是数学题,这是“外语+数学”啊!

就在国庆节期间,李嫣在社交平台上分享了一张与同学们待在一起的照片,她留着一头微卷的长发,穿着一件黑色的针织衫外套和一条米白色的裤子,面带笑意,眼睛非常有神的盯着镜头,尽管嘴唇上有小小的缺陷,但是她好像从未因此感到心烦,不管在什么场合丝毫都不畏惧镜头。

天后王菲的两个女儿个个都不简单,除了李嫣外,窦靖童也常受到网友瞩目,窦靖童一贯的风格,有个性、帅气酷炫,不羁的自己。有人却觉得她敢爱敢恨,底牌够硬才能勇敢活出自我,况且做起音乐来确实很飒。

admin

评论已关闭。