冬窗补强!索肖不满现曼联阵容:球队想达成目标 要补充2-3名新援

冬窗补强!索肖不满现曼联阵容:球队想达成目标 要补充2-3名新援

据《每日邮报》消息,曼联在欧联杯4-0大胜阿尔克马尔之后,主帅索尔斯克亚确认了冬窗引援的计划,认为球队需要进一步补充人马,希望有2-3名球员在一月份加盟入队。

4-0大胜荷兰球队,让曼联以小组第一的身份晋级下一轮,不过球队在半场时刻仍然是0-0,经过下半场的调整曼联才找到感觉。索肖在赛后强调阵容中缺少球员,挪威人说:“我们希望在很多位置上加强实力,我们正在接近目标,但我们仍需要两到三名球员来获得足够的分数。”

如今,萨尔茨堡红牛的日本国脚南野拓实距离利物浦越来越近,而后者也是曼联的目标,红魔被认为没有竞争过红军,球迷也对这位日本球星不能前往老特拉福德感到失望。目前曼联主要加强的位置上中前场,锋线方面,走了卢卡库和桑切斯,需要找一名强力替身,而中场位置,费莱尼和埃雷拉离开之后,也没有进补。

admin

评论已关闭。