陈妍希版小龙女被指像哪吒 网友呼唤袁姗姗

陈妍希版小龙女被指像哪吒 网友呼唤袁姗姗

1

陈妍希版小龙女

网易娱乐8月31日报道 据深圳特区报 新版《神雕侠侣》制片人于正(微博)前天接受采访时透露陈妍希又瘦又仙,饰演小龙女最合适。昨天他曝光陈妍希小龙女造型,网友们的情绪却比前天还要激动,认为陈妍希造型像哪吒、小龙人,“不如请回袁姗姗”。另据媒体打探得知,于正微博中透露的将要加盟该剧客串演出的“神秘花美男”,很可能是柯震东。

陈妍希小龙女造型被吐槽像哪吒

近日,于正要翻拍的《神雕侠侣》再次掀起波澜,悬而未决的小龙女人选,最终花落陈妍希。此消息传出后网络间炸开了锅,质疑陈妍希气质不够古典,身材微胖不够仙,会将古墓的绳子压断。于正接受采访时打包票,陈妍希又瘦又仙,像一汪清水。

昨日,于正微博曝光小龙女造型,陈妍希身穿白裙,下摆蓝色,表情略微悲戚。网友们更激动了,纷纷吐槽陈妍希像哪吒,甚至哀叹“这是史上第一个被李莫愁秒杀的小龙女”,“请问于正问过神雕的感受了吗?让杨过和李莫愁在一起吧。”

甚至有网友呼唤袁姗姗代替陈妍希。此前袁姗姗因为容貌不够美丽却饰演任盈盈而被网友吐槽,甚至形成一股“袁姗姗滚出娱乐圈”热潮。

于正再卖关子:将有神秘花美男加盟

在发布陈妍希小龙女造型时,于正又卖个关子,“客串阵容还有个花样美男人气王,等签完合约吓你们一跳,嘘!别得罪他的粉丝,绝对将你彻底打败,不过这个人非常难猜,了解我的人都觉得我永远不会跟他合作并有交集,但是世事无绝对,很快你们就会看到非常精彩绝伦的一幕了,我知道这一位的粉丝们经常黑我,但有什么办法呢?缘分就是个奇妙的东西,哈!”

对于正所说的“花样美男”,网友们纷纷猜测,韩庚、尼坤、汪东城(微博)(微信号:Jiro_fans)甚至黄渤(微博)都在猜测范围内。不过不久之前于正因为《宫锁沉香》和郭敬明发生网络骂战。有网友猜测,这位花美男会不会是郭敬明。

不过有媒体打探得知,于正所说的人应该是柯震东。柯震东在《小时代》中扮演过角色,也因为影片《那些年,我们一起追的女孩》和陈妍希成为银幕情侣。

admin

评论已关闭。