吴莫愁吸金1.3亿赶超王菲:或圆“钱途”女郎梦(2)

吴莫愁吸金1.3亿赶超王菲:或圆“钱途”女郎梦(2)

    吴莫愁进账1.3亿“钱途”超越王菲蔡依林

近日,网上爆出一份2013年华语女歌手吸金排行榜,从代言数量、作品质量、网友支持率等多方面盘点了乐坛吸金能力前十名的女歌手。其中,王菲、张韶涵、容祖儿、梁静茹等人纷纷入围。而年轻的选秀歌手方面,吴莫愁、尚雯婕、吉克隽逸以及姚贝娜也成功上榜。其中,吴莫愁以最多的大牌商品代言排名第一,全年吸金高达1.3亿元。

据记者了解,吴莫愁是这份榜单中的唯一一名90后新星,她今年至少为其经纪公司带来了5000万元利润。同时,还有几位女星的收入也颇为惊人,包括田馥甄、蔡依林,还有通过《全能星战》再度火了一把的张韶涵。另外,这份榜单也体现了内地选秀女歌手在商业价值上的集体上位,尚雯婕的代言成绩大有突破,吉克隽逸也以4000万元的成绩名列第七,而第二季“好声音”学员姚贝娜也以2500万元的成绩当选第十名。

不过对于这份榜单的可信度,有圈内人士表示怀疑:“吴莫愁的代言是很多,但她的价格应该不高。她的年收入能超过那些歌坛大姐大?这个数字有水分。”

admin

评论已关闭。