山西6岁男童被挖双眼续:家里多人曾出意外(2)

山西6岁男童被挖双眼续:家里多人曾出意外(2)

他们这一家

多人曾出意外 遭遇令人惋惜

这个家庭的遭遇令人扼腕。

据成都商报记者了解:多年前,郭志平的母亲怀着身孕,到山上打山桃,摔沟里摔死了;郭志平的大女儿,4岁时坠井身亡;郭志平的父亲常年瘫痪在床;叔叔患有腿病,婶婶曾被摩托车撞倒成了“植物人”;郭志平在今年年初开翻斗车下坡时侧翻,摔碎脚骨;郭志成在养鸡场打工时曾撞伤腰;张会英偶尔受惊后就“犯病”,“胡言乱语,神神鬼鬼”。

张瑞华说,姐夫家曾怀疑“风水不好”,请“法师”看“不是”。9月1日下午,他告诉成都商报记者,约十年前,张会英容易受惊的病又发作了,家人带她到医院体检、看病,医生没查出什么病;此后,到外村请了一位“阴阳师”看风水;还请过“驱鬼师”。

张瑞华告诉成都商报记者,谁家“招鬼”了,以前请“法师”是拿粮食等,后来是拿钱,“法师不会要价,送多少钱是随心的,500元不少,一万元不多”,“一般是夜里十二点之后,法师到村十字路口烧纸钱,送鬼”,“还会说哪条路不对,不能往哪里走”。

张瑞华说,家人曾给张会英“乱七八糟几方面配合着看”,都没效果。

张会英有四个女儿。大女儿20岁,在霍州即将上高三;二女儿18岁,在太原上中专;三女儿16岁,在汾西县将上高一;四女儿生下后就送给了同村的邻居,这邻居“缺女儿”。“我姐姐很想要个儿子,运气不好。老四送给别人之后,就不再要了。”张瑞华说,郭志平有了儿子斌斌之后,张会英曾对他说:“我心里没负担了,弟兄俩终于有了个后代。”(首席记者 牛亚皓)

admin

评论已关闭。