山西被挖眼男童母亲愤然回应:电视报道说我有20多情人(3)

山西被挖眼男童母亲愤然回应:电视报道说我有20多情人(3)

北青报记者从深圳希玛林顺潮眼科医院获悉,9月10日,斌斌手术后十分钟从麻醉中苏醒,随后回到病房休息。昨天早晨,斌斌接受了详细检查,检查结果显示血压、脉搏和心跳皆正常,没有发烧,整体身体状况良好。眼睛伤口良好,没有感染或出现并发症的迹象。

昨日,斌斌的父亲郭志平告诉北青报记者,斌斌精神还不错,并没有喊疼。

据悉,9月5日,斌斌从山西省眼科医院出院后,深圳希玛林顺潮眼科医院一直与斌斌父母保持联系,并表示已经为斌斌准备好了VIP病房,也为其父母安排了住处,斌斌可以随时来深圳接受治疗。

9月9日,斌斌一家乘飞机抵达深圳,并于9月10日成功结束植入义眼的手术。斌斌父母为手术得以顺利完成感到高兴。斌斌父亲称,植入义眼的手术并不是让斌斌恢复视力,只是能改变外表,之后医院会为斌斌定制义眼片。

那么斌斌会不会借助电子眼恢复视力呢?郭志平说,“那个还不好说,听医院说‘电子眼’还在临床阶段,医院说在年底给孩子戴上导盲仪,那个不用做手术,没有什么风险。”

郭志平表示,听医院说用两种导盲仪,一种是额头导盲仪,一种是舌头导盲仪,到时候用哪一种医院会考虑到斌斌的具体情况。

admin

评论已关闭。